In Announcements, Campaign Alerts

بيان منظمة باي أريا بلان بخوص زيادة في عدد حالات الاصابة بالوباء 

 

تواصل شبكة العمل القيادي لأوليا الامور في منظمة Bay Area لدعوة كل ولي أسرة وعضو في المجتمع للاستثمار في سلامة وصحة الأطفال السود والسكان الأصليين والمهاجرين. لسوء الحظ ، عانى العديد من الطلاب من السود والسكان الأصليين والمهاجرين وأولياء الأمور والموظفين داخل BAPLAN من الوصول الغير متكافئ في معدات الحماية الشخصية (PPE) واختبار COVID المقدم من منطقتهم. نطالب بأن تعطي المناطق التعليمية وأنصارها الأولوية للحصول على معدات الحماية الشخصية (PPE) واختبار Covid السريع للطلاب والموظفين للبقاء بأمان في حرم المدارس. نظرًا للاحتياجات المختلفة لعائلات منطقة الخليج لدينا ، لا نتحيز الى اي قرار في الوقت الحالي بخصوص المدارس سواء ابقائها مفتوحه أو إغلاقها. نحن نحث المناطق التعليمية على تحديد القرار ما إذا كان ينبغي إغلاق مدارسها بناءً على قدرتها على تقديم المساعدة اللازمة للحفاظ على المدارس آمنة ومفتوحة.

نريد أن نتأكد من أن الأطفال السود والسكان الأصليين والمهاجرين وعائلاتهم يتلقون الموارد اللازمة لتنفيذ أفضل الإرشادات حتى يتمكنوا من البقاء والازدهار بعد COVID-19.

#keepourkidssafe

#protectthosedirectlyimpacted

#BayAreaPLAN

Contact Us

Please send us a message and we will respond as soon as possible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search